Zum Inhalt springen

Moltebeeri.ch

Die Moltebeere (Rubus chamaemorus) fühlt sich in den Polarregionen Skandinaviens am wohlsten. Dort blüht sie auf – genau wie ich!

  • Fotos
    • Chrono
      • 2007
      • 2008
      • 2009
      • 2010
      • 2011 – 2012
      • 2012 – 2013
      • 2014 – 2018
    • GAF
    • Galerie
    • Lange her
  • Kochen

Kochen

Zur grossen Rezeptsammlung

Herausgepickte Rezepte

Indisch

Chana Dal Pilaf

Kichererbsen

Mango Lassi

Masala Chah

Pilaw Rice

Tikka Masala

Vindaloo the Hard Way

Bretonisch

Galettes et Crèpes

Moules

Backen

Lebkuchen

Scones

Gewürze

Garam Masala

Gomasio

Milde Currymischung

Scharfe Currymischung

Diverse

Hackfleisch mit Auberginen

Hackfleisch mit Sojasprossen

Pouletbrüstchen in Erdnusssauce

Huhn in Käsesauce

Canelones a la Catalana

Spaghetti vom Blech

Aubergine mit Spiegelei

Kontakt: foto@moltebeeri.ch

Stolz präsentiert von WordPress | Theme: Airi von aThemes.