Fior di latte - Milchglace Aus Italien, dem Heimatland cremiger Gelati und schmucken Gelaterias, stammt diese zartschmelzende Glace. In allerhöchster Qualität wird uns hier ein Stück Italien näher gebracht. Die ausgewählten Glaces werden von Spitzen-Pasticciere und Gourmet-Köchen aus der ganzen Welt kreiert. Bei der Herstellung werden nur die besten Grundprodukte und Zutaten verarbeitet, welche den höchsten Qualitätskriterien entsprechen. Im Sortiment finden sich klassische Rezepte, aber auch gewagte Kreationen. Hier wird Wert gelegt auf die Verarbeitung der edelsten Rohstoffe, von frischer Milch und frischem Rahm. Fior di latte - Milchblume - ist die italienische Fantasiebezeichnung für Milchglace. Ihre zartschmelzende, leichte Konsistenz und der erfrischende Milchgeschmack machen sie zu einer der beliebtesten Glacen. Genuss-Info Glace ca. 1 Std. vor dem Geniessen im Kühlschrank antauen lassen. Rezeptvorschlag Aprikosen-Lavendel-Kompott (2 Pers.): Wenig Butter in einer Pfanne warm werden lassen. 6 kleine Aprikosen, entsteint, in Vierteln, und 1 EL Zucker beigeben, kurz andämpfen. 3 EL Aprikosenlikör (z.B. Apricotine) und ½ TL getrocknete Lavendelblüten beigeben, zugedeckt ca. 4 Min. knapp weichköcheln. Lauwarm oder kalt zur Glace servieren.