PFEFFERBUTTER 1 dl Weisswein 1 Schalotte, fein gehackt 2 TL eingelegte rosa oder grüne Pfefferkörner*, abgespült, abgetropft, fein gehackt 75 g Butter, weich 1 EL Jogurt nature 2 Prisen Salz* *Diese Zutaten sind nicht als Naturaplan-Produkte erhältlich. Zubereitung Wein mit Schalotte und Pfefferkörnern in einer weiten Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, Flüssigkeit vollständig einköcheln, auskühlen. Butter mit den Schwingbesen des Hand-rührgerätes schaumig rühren, Jogurt und Pfeffermasse daruntermischen, salzen. Masse ca. 5 mm dick zwischen einem gefalteten Backpapier ausstreichen, ca. 30 Min. gefrieren. Pfefferbutter kurz vor dem Servieren in Stücke schneiden oder mit einem in heisses Wasser getauchten Ausstecher Formen aus-stechen. Coopzeitung, 26.6.2007